Retours sur les inter-régions à Gimont le w-e du 24/25 février 2018. Un grand merci pour l’organisation, c’était un plaisir de participer à cet évènement. Les résultats de l’ASCPA Kendo :

• Emmanuel Saulnier remporte la troisième place pour les individuels hommes kyu
  • Louis-Xavier Dauguet remporte la troisième place pour les individuels hommes honneur
  • Guillaume Monlezun remporte la première place pour les individuels hommes excellence

Dimanche

• Notre équipe PESSAC constituée de Louis-Xavier Dauguet, Nicolas Kwiatkowski, Paul-André Labat, Pamela Saillant et Emmanuel Saulnier remporte la troisième place.
  • Pamela Saillant remporte un fighting spirit

Bravo à eux ! L’équipe PESSAC se qualifie donc pour les championnats de France pour la compétition honneurs équipe.

En parallèle de ce w-e, une compétition internationale avait lieu à Amsterdam (Ijima Cup). Sylvain Chodkowski sélectionné avec l’équipe de France a remporté la compétition individuelle et par équipes.